Prova la nostra nuova Web App Menu! Ideale per tablet e smartphone»
SAPORI DI MARE
SAPORI DI TERRA
 
» ANTIPASTI CRUDI

RISTORANTE DALLO ZIO

Ostriche fines de claire (al pezzo)

€ 2,50

Ostriche Belon du Belon e Special de claire (al pezzo)

€ 4

Tartare di tonno

€ 15

Crudo del giorno*

€ 22

*Accompagnato da bruschette di toscano all’olio extravergine e sale di Cervia

 
» ANTIPASTI FREDDI

RISTORANTE DALLO ZIO

Sardoncini marinati all’ aceto di vino bianco

€ 9

Mazzancolle al vapore alla catalana

€ 18

Polpo tiepido con patate e finocchio selvatico

€ 12

Insalatina di seppioline con cuori di carciofi freschi profumati al limone

€ 14

Canocchie al vapore olio prezzemolo e limone

€ 12

Degustazione di antipasti freddi

€ 18

Degustazione di antipasti crudi, freddi e gratinati

€ 30
 
» ANTIPASTI CALDI

RISTORANTE DALLO ZIO

Sardoncini al testo con radicchio verde e cipollotto fresco e piadina della casa

€ 10

Canestrelli gratinati al forno con pomodorini

€ 10

Cannelli gratinati al forno (cannolicchi)

€ 13

Capesante gratinate con verdurine

€ 12

Polentina della tradizione con vongole

€ 9

Mazzancolle al sale di Cervia

€ 18

Seppia in umido alla riminese

€ 12

Degustazione di antipasti caldi

€ 18

Degustazione di antipasti crudi, freddi e gratinati

€ 30
 
» PRIMI PIATTI

RISTORANTE DALLO ZIO

Tagliatelle tradizionali con vongole poveracce sgusciate

€ 12

Strozzapreti al sugo di canocchie

€ 12

Spaghetti alla chitarra con sardoncini, pinoli e strigoli

€ 12

Tagliolini mazzancolle, vongole, fave e fiori di zucca

€ 12

Cappelletti ripieni di mazzole in brodo di paganelli

€ 12

Ravioli ripieni di erbe con vongole e asparagina selvatica

€ 12

Gnocchi ripieni di moletti con calamari, vongole e finocchio selvatico

€ 12

Passatelli al nero di seppia al profumo di mare con spinaci freschi

€ 12

Risotto della tradizione marinara riminese (minimo 2 porzioni)

€ 12
 
» I SECONDI

RISTORANTE DALLO ZIO

Spiedini di calamaretti alla brace

€ 12

Spiedini di calamaretti pennini alla brace

€ 18

Grigliata mista del pescato del giorno alla brace

€ 20

Tonno scottato alla brace con salicornia (asparago di mare) di Cervia

€ 19

Fritto misto di paranza e verdurine

€ 15

Fritto di sardoncini e cipolla di tropea

€ 12

Fritto misto di calamaretti pennini e verdurine

€ 20

Seppiolini cotti su carta da forno

€ 16

Baccalà in crosta al nero di seppia con carciofi al forno

€ 24

Rombo chiodato al forno o brace

€ 70/kg

Sampietro al forno o alla brace

€ 70/kg

Scorfano al forno o alla brace

€ 70/kg

Le pietanze sono preparate in base alla disponibilità ittica del giorno pertanto i piatti possono essere preparati con alimenti, congelati, surgelati o abbattuti.

 
» ANTIPASTI

RISTORANTE DALLO ZIO

I salumi di “Mora Romagnola” di Marco Migani con piadina

€ 13

Formaggi del “Buon Pastore” con le nostre confetture artigianali

€ 9

Insalatina di spinaci e finocchi, con prosciutto, goletta di Mora Romagnola croccante, fave e scaglie di Fossa

€ 10

Tartare di manzo della Valmarecchia

€ 18

Piada con squacquerone di San Patrignano e rucola

€ 6
 
» PRIMI PIATTI

RISTORANTE DALLO ZIO

Tagliatelle al ragù tagliato a punta di coltello, cotto a bassa temperatura

€ 10

Strozzapreti all'amatriciana romagnola

€ 10

Spaghetti alla chitarra alla carbonara con goletta di mora romagnola

€ 10

Cappelletti della tradizione alla panna reale

€ 10

Passatelli tradizionali con asparagina, piselli,fave e spinaci

€ 10
 
» I SECONDI

RISTORANTE DALLO ZIO

Tagliata di manzo della Valmarecchia con sale di Cervia e rosmarino su pietra ollare

€ 16

Filetto di manzo alla brace

€ 18

Cotoletta di mora romagnola alla riminese

€ 10

Cubi di filetto con carciofi brasati e scaglie di fossa di Talamello

€ 20
 
» I CONTORNI

RISTORANTE DALLO ZIO

Insalata verde

€ 4

Insalata verde con cipollotto fresco

€ 5

Insalata mista

€ 5

Insalata con radicchio verde e cipollotto

€ 5

Asparagina spadellata

€ 6

Carciofi al tegame

€ 7

Patate al forno profumate al rosmarino

€ 5
 
» I DOLCI

RISTORANTE DALLO ZIO

Sorbetti al succo di limone fresco biologico

€ 5

Zuppa inglese

€ 6

Gelato allo squacquerone di San Patrignano con fichi caramellati e balsamico di Modena

€ 7

Cremoso cioccolato al latte con spuma al mascarpone

€ 5

Creme brulè

€ 6

Crema al mascarpone e fragole

€ 6

Soufflè al cioccolato fondente Guanaja 70% con gelato allo zenzero

€ 8

Semifreddo ai pistacchi di Bronte con salsa al fondente

€ 6

Cremoso al cioccolato al latte con spuma al mascarpone

€ 6

Gelato alla vaniglia del Madagascar

€ 5

Gelato al cioccolato gran cru Orizaba

€ 5

Pasticceria secca

€ 4

Bavarese allo yougurt magro con gelo di fragole

€ 6

Fragole zucchero e limone

€ 6

Calice albana passito

€ 5/12